Обсуждение участника:Татьяна Гронштейн

Материал из Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Добрый вечер! В обсуждении страницы Заварыкина Петра Алексеевича, вы написали, что хотели бы узнать о его жизни после окончания войны. Но Пётр Алексеевич пропал без вести, об этом говориться в нашей статье. Может быть этот отзыв был не для нашего героя?--Pobeda80 (обсуждение) 20:58, 13 апреля 2015 (MSK)


Героиня эмоциональна, хорошо рассказывает, но композиционно вы не продумали интервью. Надо бы от личного перейти к ее важнейшему делу - музею. Ведь он довольно необычен: мы живем вдалеке от Белого моря.

Речь героини нуждается в правке: деепричастный оборот употреблен неудачно.
logo
Эксперт
Татьяна Гронштейн (обсуждение)
logo


Добрый вечер, Татьяна Александровна. Спасибо за оценку работы. Хочется уточнить, о каком музее вы упоминаете. Какое отношение к нашей работе имеет Белое море? Нам кажется, что вы, возможно, написали замечания не к нашей статье. Будем признательны, если вы пересмотрите нашу работу. Заранее спасибо за понимание. Салимгареева Г. М.


Добрый вечер! Благодарим за оценку наших работ. Мы рады, что Вам понравилось интервью с Козловой В.П. Хотелось бы уточнить по поводу интервью с Игониной.

  • "Нет красных строк, как нет указаний на даты." - о каких датах идёт речь?
  • "Всякая биография привязана ко времени. Кто человек по профессии? Кто его муж, дети? Это же так интересно." - Вся эта информация у нас имеется, мы отсняли материала на 2,5 часа, но к сожалению был большой брак по звуку. Да и по условиям проекта видео должно быть не более 7-11 минут, поэтому нам не удалось всё показать в видеоинтервью.

Мы учтём Ваши замечания, и постараемся их исправить. --Pobeda80 (обсуждение) 22:42, 8 апреля 2015 (MSK)